二氧化硫

在另一个世界,依然爱着你们。

【高亮】这次是我的任性

首先要说一句对不起。

不管谁对谁错,这次差点引战,的确是我的过失。



无焱太太,对不起。



现在回过头来看看自己写的东西,您是最无辜的。(手机不能复制粘贴,一些原文我就手打了)

其中我写了一句话,【我给你预警行了吧,我好委屈】,大概是这个意思。

我的过·度·曲·解和无·理·取·闹是不可辩解而且板上钉钉的。这个不能否认,您真的现在应该委屈了……

至于剧情问题,真的是仁者见仁智者见智,感谢您再重新拿出作品然后一一分析,我现在很愧疚。


我为什么会发一条那种动态?

因为我觉得,您发了【请皓粉们拉黑我】的动态,是潜意识觉得皓粉们会拉黑您的。

所以我觉得,介于一开始的那条评论就是我发的,我是不是应该说一下,我不管是从什么角度,皓粉也好什么也好,都不会拉黑您。


但是我·从·主·观·上·面,就犯了一个错误。

我委屈,您只会比我更委屈。

我先抱怨性质地说,您委屈,然后再说我不会拉黑您。用道德绑架,看上去是表明立场,实际是对您的抱怨和我自己的委屈。


个人观念和主观思想,这不能混为一谈。

我这样不管不顾地噼里啪啦地写了一大段,只在最后表明了自己的观点,对于您的描述,却有不实的地方。

尽管可能我想说的不是这个,但是不管如何一个人看了,估计都会觉得是您不对吧。



对不起。

对不起。

生气而没有理智不是我狡辩的理由,从头到尾最无辜的无焱太太,对不起。

还有,谢谢您的皓黑预警。

——我主观上是没有居高临下让太太们感谢我“不拉黑”的思想的,客观方面也不会有。

我只是爱着你们,如此热烈,愿意放下规则,放下立场。所以,我才会说,“我不会拉黑你们”。


小琰太太,如果您觉得预警不好的话,可以不预,至于指手画脚,我觉得我还不到那个地步,谢谢。

至于白嫖,请不要给我安奇怪的罪名。无焱太太其他的文,我也是点过小红心小蓝手的。

一页书太太,我从头到尾没有说过刘皓是个好人。

两位太太都是无焱太太的朋友,祝你们粉丝越来越多,文笔越来越好,比心♥


——此事因我而起,我诚恳地说一句,我有过。

各位太太转载请随意,不会删的。

希望无焱太太不要再因为我而生气难过了,对不起。

一直爱你。

比心。

评论(18)

热度(13)